Премия Рунета-2020
Новосибирск
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество7 июня 2024 10:30

«Он сам споткнулся»: самокатчики, которых обвинили в том, что они сбили пенсионера, рассказали свою версию

В Новосибирске сбитый самокатом пенсионер отказался от претензий
«Он сам споткнулся»: самокатчики, которых обвинили в том, что они сбили пенсионера, рассказали свою версию. Фото: читатель КП-Новосибирск

«Он сам споткнулся»: самокатчики, которых обвинили в том, что они сбили пенсионера, рассказали свою версию. Фото: читатель КП-Новосибирск

Самокатчики, которых обвинили в том, что они сбили пенсионера у цирка 4 июня, заявили, что, наоборот, его спасали. Они сами связались с КП-Новосибирск.

- Это я, один из тех, кто якобы сбил человека. Это ложная информация, мы были на другой стороне улицы, и мы единственные подбежали к этому мужчине, чтоб помочь и оттащить его с дороги. Этот мужчина инвалид и плохо передвигался. Скорее всего, из-за дыр в дороге он споткнулся и упал, - написал молодой человек.

Но на уточняющие вопросы отказался отвечать, заявив, что уже все рассказал в прокуратуре.

В прокуратуре Новосибирской области КП-Новосибирск сообщили, что этой случай не проходил ни в одном из структурных подразделений ведомства. Возможно, предположил представитель прокуратуры, «молодой человек перепутал нас с полицией».

В ГУ МВД по Новосибирской области удалось выяснить, что пенсионера действительно сбил самокат. Однако, по какой-то причине он отказался оформлять ДТП, отказался от претензий к самокатчикам. Последнюю информацию также подтвердила Госавтоинспекция.

Как сообщала КП-Новосибирск, от сильного удара пожилой мужчина упал на землю. Он был весь в крови и не мог самостоятельно подняться.

Пострадавшего пенсионера забрала скорая, он явно был в тяжелом состоянии. Один из очевидцев, который прислал в редакцию видеоролик, подчеркивает, что на одном самокате передвигались двое молодых людей.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер»