Премия Рунета-2020
Новосибирск
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество6 июня 2024 16:39

Новосибирский зоопарк показал веселые игры камышовых котят-тройняшек

Троица пушистых озорников пошла в папу, который имеет очень редкий окрас
Новосибирский зоопарк показал веселые игры камышовых котят-тройняшек. Фото: предоставлено Новосибирским зоопарком

Новосибирский зоопарк показал веселые игры камышовых котят-тройняшек. Фото: предоставлено Новосибирским зоопарком

Новосибирский зоопарк порадовал зрителей очаровательным видео, где главными героями стали три пушистых комочка - камышовые котята. Ролик опубликован в телеграм-канале организации.

Эти малыши, два мальчика и одна девочка, совсем недавно родились у местной пары камышовых котов. На видео можно увидеть, как эти неугомонные зверята носятся по своему вольеру, резвятся и играют друг с другом, заражая своим беззаботным весельем всех вокруг.

В кадр попала и мама котят, которая с трогательной заботой вылизывает одного из своих детенышей. Ее окрас, серо-песочный, является классическим для камышовых котов.

Не остался незамеченным и папа семейства. Удивительно, но вся троица пушистых озорников пошла в него по окрасу. В отличие от своей серо-песочной пассии, папа кот обладает редким для камышовых котов окрасом - он полностью черный.

Помимо игривого нрава, камышовые котята демонстрируют и завидный аппетит. С удовольствием уплетая сырое мясо, они не оставляют ни единого шанса сомневаться в своем отменном здоровье и хорошем настроении.

Ранее Новосибирский зоопарк показал тренировку белого тигренка Кови. Как сообщала КП-Новосибирск, Кови – детеныш бенгальских тигров, он родился в октябре 2023 года. В Новосибирский зоопарк он приехал из Барнаула.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер»