Премия Рунета-2020
Новосибирск
+11°
Boom metrics

Под Новосибирском организовали автомотовело пробег в память Татьяны Снежиной

Колонна доедет до памятного камня поэтессы
Под Новосибирском организовали автомотовело пробег в память Татьяны Снежиной. Фото: предоставлено орагнизатором пробега Павлом.

Под Новосибирском организовали автомотовело пробег в память Татьяны Снежиной. Фото: предоставлено орагнизатором пробега Павлом.

В Черепановском районе Новосибирской области местные жители устроят автомотовело пробег в память поэтессы и певицы Татьяны Снежиной. Как сообщил Молодежный центр Черепановского района, мероприятие пройдет 18 мая.

– Старт велопробега в 13:00. Общая колонна проследует от Привокзальной площади Черепаново до 106 километра трассы «Чуйский тракт», где установлен памятный камень. Участники колонны возложат к памятнику цветы, проведут символическое чаепитие и вернуться в Черепаново, – написали в организации.

Организатор пробега Павел рассказал КП-Новосибирск, почему в честь поэтессы жители устроили спортивное мероприятие.

– Татьяна Снежина погибла в дорожно-транспортном происшествии. Наш автомотовело пробег должен напомнить людям, что дорога не прощает ошибок, неважно артист ты или нет. Никто не застрахован от ДТП. И мы, как участники дорожного движения, хотим отдать память не только поэтессе, но и всем тем, кто погиб в аварии, – рассказал Павел.

Напомним, что поэтесса Татьяна Снежина разбилась в страшной автокатастрофе недалеко от поселка Черепаново на 106-ом километре Чуйского тракта. Ее микроавтобус столкнулся с грузовым автомобилем МАЗ. В той же аварии погибло всего шесть челок, включая и любимого женщины, директора МКЦ «Пионер» Сергея Бугаева.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber