Премия Рунета-2020
Новосибирск
-6°
Boom metrics
НовостиПроисшествия9 февраля 2024 7:38

В Новосибирске найдена мертвой пропавшая пятилетняя девочка

Ребенок исчез вместе с матерью в конце января в Новосибирске, они могли стать жертвами бойца ММА
Бойца подозревают в убийстве девочки и ее мамы. Фото: соцсети.

Бойца подозревают в убийстве девочки и ее мамы. Фото: соцсети.

В Новосибирске найдена мертвой пятилетняя девочка, которая была объявлена пропавшей без вести вместе с матерью в январе. Женщина и ее маленькая дочь исчезли в 20-х числах января, после того как она продала унаследованную от бабушки квартиру. При себе у нее было 2,2 миллиона рублей, на которые она планировала купить автомобиль.

По информации правоохранительных органов, с покупкой женщине помогал знакомый, известный как боец ММА по прозвищу «Глаз Тигра». СК считает, что именно после сделки он расправился с матерью и дочерью.

- Ребенка нашли на окраине города, между Хилокским рынком и поселком Толмачево. Тело девочки было в снегу, его искали целенаправленно там, но из-за снега и однотипной местности это заняло много времени, - рассказал КП-Новосибирск источник в силовых структурах.

Напомним, боец ММА после преступления скрылся из России. Однако, был задержан на границе Казахстана и Узбекистана. В своих показаниях он признался, что женщину зарезал, девочку задушил. Также он примерно показал на карте, где спрятал тела. Тело женщины было найдено в лесу в одном из районов Новосибирска в конце января.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber