Премия Рунета-2020
Новосибирск
-5°
Boom metrics
НовостиОбщество9 февраля 2024 2:33

«Во всех смыслах неоднозначный человек»: преподаватель Никиты Кологривого рассказал о прошлом актера

Новосибирский педагог Никиты Кологривого рассказал об актере до его популярности
Никита Кологривый начинал свой творческий путь в Новосибирске.

Никита Кологривый начинал свой творческий путь в Новосибирске.

Фото: Иван МАКЕЕВ

Новосибирский педагог Никиты Кологривого рассказал о жизни актера до того, как он стал популярный. Как говорит Владимир Зуев, преподаватель новосибирского театрального вуза, Никиты было важно найти человека, которому он доверял.

- Никита проучился год, не больше. Он во всех смыслах неоднозначный человек. При всей его повышенной экспрессивности, сиюминутной взрывоопасности так он себя проявляет не со всеми. Внутренне у него всегда была верность определенным принципам, избирательность, - рассказал КП-Новосибирск Владимир Александрович Зуев.

Как рассказал педагог, Никита родился в городе Белая Церковь, а потом его семья переехала в Новосибирск. Будущая звезда доверяла учителю все свои мысли и рассуждения.

-Мы после занятий просто оставались в театральных классах и разговаривали. Он рассказывал про родной город, про проблемы с друзьями, про семью. Рассказывал это только мне, очень трогательно и человечно. Это совсем не вяжется с тем, что про него говорят сейчас. Очень тепло отзывался о своих близких, - делится воспоминаниями мужчина.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber