Премия Рунета-2020
Новосибирск
-1°
Boom metrics

«Нет в СИЗО и Новосибирской области»: новосибирский маньяк Чуплинский вернулся отбывать пожизненное в колонию

Новосибирский маньяк Чуплинский вернулся отбывать пожизненное в колонию
Серийный убийца получил пожизненное.

Серийный убийца получил пожизненное.

Фото: Вадим АЛЕКСЕЕВ

Осужденный за убийство 19-ти женщин Евгений Чуплинский продолжил отбывать пожизненное заключение в колонии особого режима. В СКР по Новосибирской области прокомментировали слухи о его местонахождении:

- По имеющейся информации, осужденный в настоящее время не находится ни в СИЗО, ни на на территории Новосибирской области, - сообщили КП-Новосибирск в СУ СКР по Новосибирской области.

Бывший полицейский Евгений Чуплинский оказался серийным маньяком – с 1998 по 2006 год он убивал проституток в Новосибирске и области. Следователи доказали убийство 19-ти женщин, семь лет назад мужчину задержали. В 2018 году Новосибирский областной суд назначил ему пожизненное заключение в колонии особого режима. В сентябре 2019 года его этапировали в Хабаровский край, к месту отбывания наказания в колонии особого режима ИК-6 поселка Эльбан «Снежинка».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сибирский потрошитель в погонах: 7 лет назад задержали маньяка Евгения Чуплинского, который наводил страх на весь Новосибирск

Он орудовал с 1998 по 2006 год и за это время убил и расчленил 19 девушек - больше половины из них так и остались неопознанными (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber