Премия Рунета-2020
Новосибирск
+6°
Boom metrics
НовостиПроисшествия14 сентября 2023 8:40

Бастрыкин взял на контроль дело о смерти 27-летнего спортсмена в Новосибирске

Бастрыкин заинтересовался смертью спортсмена, которого подбросили к травмпункту в Новосибирске
Глава СКР Александр Бастрыкин заинтересовался убийством 27-летнего спортсмена в Новосибирске. Фото: предоставлены вдовой потерпевшего

Глава СКР Александр Бастрыкин заинтересовался убийством 27-летнего спортсмена в Новосибирске. Фото: предоставлены вдовой потерпевшего

Глава СКР Александр Бастрыкин заинтересовался убийством 27-летнего спортсмена клуба «Первомаец» Владислава Рухли в Новосибирске. Сильно избитого парня подбросили к травмпункту, позже он скончался.

Напомним, трагедия произошла днем 10 августа в Первомайском районе. Врачи два дня боролись за жизнь Владислава, но спасти его не удалось.

Недавно суд арестовал главного подозреваемого в совершении преступления – 24-летнего молодого человека. Ему вменили умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть.

Однако мать погибшего уверена, что к избиению сына причастны и другие лица.

− Мать погибшего не согласна с квалификацией совершенного преступления и уверена в том, что к избиению ее сына причастны и другие лица, однако следствие не принимает во внимание ее доводы, должных мер к установлению всех обстоятельств произошедшего не принимает, − говорится в группе «Информационного центра СК России».

Глава СКР Александр Бастрыкин потребовал предоставить ему доклад по уголовному делу и результатах расследования.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber