Премия Рунета-2020
Новосибирск
-10°
Boom metrics

Следователи проводят проверку после того, как пенсионерка сломала руку в резко затормозившем троллейбусе

Также женщина ушибла голову
Следователи проводят проверку после того, как пенсионерка сломала руку в резко затормозившем троллейбусе. Фото: предоставлено Михаилом.

Следователи проводят проверку после того, как пенсионерка сломала руку в резко затормозившем троллейбусе. Фото: предоставлено Михаилом.

Следователи проводят проверку после публикации в КП-Новосибирск о ЧП в троллейбусе № 23. В нем упала 67-летняя женщина и сломала руку в двух местах.

– Следователям предстоит выяснить все обстоятельства, а также проверить действия водителя пассажирского транспорта на предмет надлежащего оказания услуг по перевозке пассажиров, – сообщили в СК РФ по Новосибирской области.

Напомним, что троллейбус резко затормозил. Из-за этого пенсионерка упала: ударилась головой и рукой. В транспорте женщине не помогли. Вынесли ее на остановку и оставили одну на морозе. Пенсионерка успела позвонить сыну, а потом потеряла сознание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Вынесли на остановку и уехали»: в Новосибирске пенсионерка сломала руку в двух местах, упав в троллейбусе от резкого торможения

В Новосибирске пенсионерка сломала руку в двух местах, упав в троллейбусе от резкого торможения (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте Одноклассники Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber