Премия Рунета-2020
Новосибирск
-11°
Boom metrics
НовостиОбщество16 января 2023 17:22

Новосибирские блогеры подали в суд на массажный салон, где они нашли скрытую камеру

Заседание должно состояться в феврале
Галина СИМОНОВА
Блогеры подали в суд на салон, который заподозрили в скрытой съемке. Фото: Светлана МАКОВЕЕВА / скриншот из видео.

Блогеры подали в суд на салон, который заподозрили в скрытой съемке. Фото: Светлана МАКОВЕЕВА / скриншот из видео.

Новосибирские девушки-блогеры подали в суд на массажный салон, который они обвиняют в съемке клиентов на скрытую камеру. Напомним, развернулась история еще в конце ноября прошлого года. Медийных личностей звали в этот салон по бартеру — за рекламу.

Поначалу у девушек все шло хорошо — сервис в салоне их полностью устраивал. Однако вскоре они обнаружили крайне неприятную находку. В кабинетах стояли скрытые камеры, выглядевшие как usb-устройство и спрятанные в розетке среди настоящих вилок. Прямо напротив стульев, где раздевались посетительницы. Вскрылось все благодаря администратору на ресепшене. Она провела расследование, нашла камеру, сняла с нее флешку и посмотрела. Роликов с обнаженными девушками там набралась целая коллекция.

— Иск в суд подала я и еще несколько человек. В общей сложности нас где-то пять-шесть. Пострадавших в разы больше, конечно, там человек 30-40 наберется. Но в суд решили обратиться не все. Однако мы намерены добиться правды, — пояснила КП-Новосибирск блогер Ольга Платонова. — Заседание нам назначили на начало февраля.

Владелец салона, по словам блогера, подал к ним встречный иск за клевету и потребовал опровергнуть порочащую информацию, а также выплатить по миллиону рублей компенсации с каждой медийной персоны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Камеры висели прямо там, где переодевались девушки»: в Новосибирске в массажном салоне работала скрытая камера - ее разоблачили блогеры

В Новосибирске девушки-блогеры обвинили руководителя массажного салона в съемке скрытой камерой (подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер