Премия Рунета-2020
Новосибирск
-17°
Boom metrics
Новости18 июня 2009 8:47

В Тайланде умер Сергей Кибирев?

Даже соратники экс-кандидата в мэры Новосибирска, объявленного в розыск, не исключают, что его смерть – всего лишь розыгрыш
Источник:kp.ru

Информации о смерти достаточно известного политика столицы Сибири, не раз претендовавшего на кресло мэра города, достаточно мало. По официальной версии, он умер из-за гангрены ноги, развившейся из-за сахарного диабета несколько дней назад в Тайланде. Куда Сергей Кибирев, по информации «КП», отправился 29 марта, скрываясь от следствия (его подозревают в мошенничестве и злоупотреблении полномочиями – Прим. авт.).

- Скорее всего, у Сергея Феодосьевича из-за резкой смены климата обострились старые болезни. За телом в ближайшие дни вылетит управляющий делами Киберева, - свои имена соратники экс-кандидата в мэры публично озвучивать наотрез отказываются, но комментарии раздают охотно.

- Уже появились версии, что информация о смерти – всего лишь утка, подкинутая следствию, чтобы прекратить розыск Сергея Кибирева. Можете прокомментировать? – попросили мы нашего собеседника.

- Не думаю: в последнее время он действительно сильно болел, - на другом конце телефонного провода задумались и наконец произнесли... - Хотя… Зная его богатую фантазию, мы не исключаем и такой вариант.

Кстати, за несколько дней до отъезда Сергей Кибирев завещал кремировать его и похоронить в Новосибирске, а также переписал все свое имущество на бывшую жену…