Премия Рунета-2020
Новосибирск
-24°
Boom metrics
НовостиОбщество10 августа 2022 13:31

МЧС ищет героя, спасшего тонущую женщину у Димитровского моста, чтобы наградить

После того, как его и сибирячку достали из воды, он исчез, не оставив контактов
Галина СИМОНОВА
В МЧС по Новосибирской области ищут парня, спасшего женщину, которая прыгнула в Обь с Димитровского моста. Фото: спасатели МАСС

В МЧС по Новосибирской области ищут парня, спасшего женщину, которая прыгнула в Обь с Димитровского моста. Фото: спасатели МАСС

В МЧС по Новосибирской области ищут парня, спасшего женщину, которая прыгнула в Обь с Димитровского моста. Молодого человека хотят наградить.

— Инцидент произошел ночью 3 августа. С Димитровского моста в реку прыгнула женщина. Очевидец, 21-летний Чаъфарчон Шарипов, находившийся на берегу, бросился в воду ее спасать. Мужчина доплыл до пострадавшей и стал тащить ее в сторону берега. Вскоре у него стали неметь конечности, силы были на исходе, но женщину при этом он не отпускал, — рассказали в областном МЧС.

К счастью, на место вовремя подоспели спасатели — они вытащили из воды обоих. Уже на берегу мужчина отказался от медпомощи и исчез с места происшествия, не оставив контактов.

Но в МЧС не хотят оставлять героический поступок парня без внимания. И планируют разыскать его, чтобы наградить. Если вы узнали молодого человека на фото или просто знаете что-либо о нем, сообщите об этом по телефону: 8 (383) 218-62-17 или 8-913-171-52-55.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новосибирске наградят парня, который спас тонувшую женщину у Димитровского моста

21-летний юноша мог погибнуть, пока тащил пострадавшую к берегу (подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

ВКонтакте, Одноклассники, Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Вайбер