Премия Рунета-2020
Новосибирск
+22°
Boom metrics
Общество24 февраля 2022 0:39

Экс-чиновник из Новосибирской области признался, как попал на телепроект «Дом-2»

Ему по жизни не везло с девушками
Участники «Дома-2» относятся к Владу с теплотой и совсем не обращают внимание на его прошлое. Фото: личный архив, администрация Бердска

Участники «Дома-2» относятся к Владу с теплотой и совсем не обращают внимание на его прошлое. Фото: личный архив, администрация Бердска

Владислав Дубровский решил уйти с поста директора отдела по делам молодежи Бердска из-за того, что ему не везет в любви. Он подал заявку на участие в телепроекте «Дом-2» после того, как перед Новым годом расстался с девушкой — выяснилось, что она была замужем. После расставания экс-чиновник достаточно тяжело переживал этот момент, ведь до этого за спиной у него было еще два развода, в которых ему изменили жены.

— Чтобы руководить людьми, ты должен быть полностью целостной личностью: как семьянин, как хороший муж, — считает Владислав. — Я в первую очередь шел на проект для себя, а не для того, чтобы создать какой-то инфоповод вокруг своей персоны. Я шел за отношениями, я хочу этого, — объяснил Дубровский.

Друзья и коллеги относятся к его уходу на телепроект по-разному. Кто-то принял, поддерживает, а другие не понимают и злятся. Зато участники «Дома-2» к нему относятся с теплотой, в компании царит дружественная атмосфера.

— Все друг друга поддерживают, хотя этого и не видно на экранах. Мы одна большая семья, мы все тут живем вместе, все общаемся, — утверждает экс-чиновник. — Абсолютно никакого сценария нет. Здесь обычная жизнь обычных людей. Я думаю, «Дом-2» — это хороший эксперимент, на котором люди могут тоже что-то изменить в своих отношениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Чтобы руководить людьми»: чиновник из Бердска признался, ради чего поехал на «Дом-2»

Он говорит, что написал заявление на увольнение сразу, как прошел кастинг (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию

Редакция (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp 8-923-145-11-03

Почта kp.nsk@phkp.ru

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.