Премия Рунета-2020
Новосибирск
Происшествия1 сентября 2021 18:05

Новосибирской семье, обвиняемой в убийстве соседки, продлили арест

Суд оставил их в изоляторе на 72 часа
Галина СИМОНОВА
Двум сибирякам и их матери, обвиняемым в убийстве соседки, продлили арест.

Двум сибирякам и их матери, обвиняемым в убийстве соседки, продлили арест.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Двум сибирякам и их матери, обвиняемым в убийстве соседки, продлили арест. Об этом сообщили сегодня, 1 сентября, в Первомайском районном суде.

— Судьи, исследовав представленные материалы и выслушав мнения участников процесса, постановили отложить до 3 сентября 2021 года принятие решения об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу обвиняемым, и продлили срок задержания подозреваемых на 72 часа, то есть до трех часов дня 4 сентября 2021 с содержанием в следственном изоляторе Новосибирска, — сообщили в суде.

Напомним, ранее КП-Новосибирск подробнее рассказывала о произошедшем ЧП. Криминальная драма случилась в Первомайском районе города. В одной из квартир в местном общежитии было обнаружено тело 43-летней хозяйки Натальи М. На полу и стенах оперативники заметили следы борьбы, но на месте преступления уже никого не было. Судмедэксперты пришли к выводу, что сибирячку убили: у женщины было множество травм, но смерть наступила из-за перелома шеи. Подозреваемых нашли в том же общежитии: ими оказались 59-летняя соседка и ее сыновья — 33 и 35 лет. Их задержала полиция. Соседи рассказали, что погибшая и задержанная часто конфликтовали между собой. Вероятно, что в тот роковой вечер женщина позвала сыновей, чтобы те за нее заступились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Двух сибиряков и их мать обвинили в жестокой расправе над соседкой

Соседи уверяют, что женщины поссорились, и сыновья могли заступиться за мать (подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.