Премия Рунета-2020
Новосибирск
Происшествия15 июля 2021 10:12

Девушку с афрокудрями, пропавшую пять месяцев назад, нашли закопанной под Новосибирском

После ее исчезновения родным стало известно, что сибирячка вела двойную жизнь
Девушка пропала около пяти месяцев назад. Фото: соцсети

Девушка пропала около пяти месяцев назад. Фото: соцсети

КП-Новосибирск стали известны новые подробности загадочного исчезновения Екатерины Плотниковой. Девушку искали с 20 февраля 2021 года. Главными приметами в поиске стали - афрокудри и татуировка на бедре. Серьезное опасение вызывало то, что сибирячка страдала диабетом, ей требовались постоянные уколы.

— 14 июля в поселке Рыбачий нашли мертвую женщину. Она была закопана. Предположительно, это Екатерина Плотникова, — сообщил источник КП-Новосибирск.

Мама Екатерины подтвердила КП-Новосибирск, что полицейские на самом деле нашли мертвую женщину, похожую на Катю.

— Это на самом деле так. Мы еще не ездили на опознание, но следователь нам сказал, что на сто процентов это Катя, — рассказала КП-Новосибирск Лариса Плотникова.

Со слов мамы сибирячки, пока никаких подробностей того, как девушка могла оказаться на дачах под Новосибирском, они не знают. На опознание тела семья поедет 16 июля.

Ранее КП-Новосибирск мама пропавшей сибирячки рассказала о том, что после исчезновения ее дочери выяснилось: Катя вела двойную жизнь. У нее была анкета на сайте девушек по вызову. Там она себя называла госпожой Стеллой. Судя по комментариям к объявлению, анкета висит на сайте не первый год. Для родных эта новость стала настоящим потрясением. После этого в СКР по Новосибирской области завели уголовное дело по статье «Убийство».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пропавшая в Новосибирске зоозащитница оказалась госпожой Стеллой: следователи считают, что ее могли убить.

В СКР возбудили уголовное дело, подозревая, что девушка, которая вела двойную жизнь и не выходит на связь два месяца, могла стать жертвой преступников. (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.