Премия Рунета-2020
Новосибирск
Общество8 июля 2021 10:09

«Материлась и пиналась»: сибирячка, не захотевшая оплачивать проезд, устроила дебош в автобусе

Информация об инциденте появилась в соцсети
«Материлась и пиналась»: сибирячка, не захотевшая оплачивать проезд, устроила дебош в автобусе. Фото: стоп-кадр.

«Материлась и пиналась»: сибирячка, не захотевшая оплачивать проезд, устроила дебош в автобусе. Фото: стоп-кадр.

Жительница Новосибирска отличилась неадекватным поведением в автобусе № 14. Она устроила в общественном транспорте дебош на глазах изумленных пассажиров. Очевидцы сняли агрессивную горожанку на видео и опубликовали в соцсети. Инцидент произошел во вторник, 6 июля.

— Женщина, отказавшись платить за проезд, кидалась на кондуктора, а еще на людей, которые хотели сесть рядом. Она пиналась, материлась и ударила кулаком мужчину в лицо, — написал автор сообщения, опубликованного в группе «АСТ-54».

На кадрах к посту видно, что женщина действительно вела себя агрессивно — она дралась и громко материлась. Все это действо происходило на глазах испуганных детей: одна из девочек даже расплакалась от криков женщины.

По информации паблика, за буйную даму заплатил мужчина, который не хотел, чтобы из-за нее останавливали движение автобуса. Однако и это ее не успокоило — она продолжила конфликтовать со всеми.

Напомним, о похожем инциденте КП-Новосибирск рассказывала на днях. Так, в Дзержинском районе Новосибирска пассажирка такси, не захотевшая платить за проезд избила ногами слабослышащего водителя. Таксист не стал писать на неадекватную даму заявление в полицию, однако правоохранители все равно заинтересовались инцидентом и проводят проверку. Сама сибирячка вины не признает и утверждает, что ее оболгали.

В Новосибирске женщина устроила дебош в автобусе.
"АСТ-54".

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.