Премия Рунета-2020
Новосибирск
Общество11 июня 2021 12:56

«Мы так сильно испугались»: в Новосибирске на маму с младенцем и двухлетней девочкой сбросили пакет с водой

Женщина уверена, в них целились специально
В Новосибирске на маму с младенцем и двухлетней девочкой сбросили пакет с водой. Фото: предоставлено Лесей Гордиенко.

В Новосибирске на маму с младенцем и двухлетней девочкой сбросили пакет с водой. Фото: предоставлено Лесей Гордиенко.

Сибирячка Леся Гордиенко рассказала об инциденте, случившемся с ней и ее детьми на прогулке. Накануне, 10 июня, молодая мама с двумя малышами: 10-месячным сыном и двухлетней дочкой, гуляли вдоль дома № 20 на улице Мясниковой. Женщина катала коляску и следила за старшей, когда внезапно с верхнего этажа кто-то сбросил на них пакет с водой.

— Он приземлился на траву и разбился в минимальном расстоянии от нас. Буквально несколько сантиметров, и этот пакет попал бы на дочь или же на меня с коляской. Мы так сильно испугались, особенно я за малышей. Я уверена, в нас специально целились. А потом сверху полетели какие-то магнитики деревянные или что-то подобное. Мы сели затем в машину и просматривала окна, но, к сожалению, никого не увидели. После нашего случая из окна вылетело еще 2-3 пакета с водой, — поделилась с КП-Новосибирск молодая мама.

Женщина уверена, им повезло, что пакет не упал им на головы.

— Боюсь представить, что было бы, если бы он рухнул на дочку или сына! — добавила Леся.

По словам женщины, ей удалось пообщаться с одной из жительниц этого дома. Горожанка уверяет, кто-то постоянно бросает пакеты с водой из окон. Вот только жильцы не могут вычислить хулигана. С Лесей обещала связаться старшая по дому. Сибирячка уверена, виновника нужно найти и наказать, ведь такая шалость чревата серьезными последствиями.

Ранее КП-Новосибирск писала, на улице Бориса Богаткова кто-то сбросил из окна пакет с водой. Он приземлился на припаркованную «Мазду» и выбил заднее стекло машины. Хозяйка авто написала заявление в полицию.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.