Новосибирск
Происшествия29 марта 2021 13:00

Под Новосибирском мужчина убил жену и порезал горло своему отцу

Сибиряка задержали следователи, а его отца доставили в больницу
Галина СИМОНОВА
Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Фото: Олег ЗОЛОТО (архив)

Сегодня, 29 марта, в квартире дома в микрорайоне Северный в Бердске 39-летнего мужчину задержали по подозрению в убийстве своей жены. Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

— По версии следствия, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе выяснения отношений со своей 29-летней супругой нанес ей ножевые ранения в различные части тела, от которых последняя скончалась на месте, — сообщили в областном следственном комитете. — В больнице с порезами на горле также находится отец подозреваемого.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

В МВД позже рассказали, что в этот же день сибиряк уже был задержан полицией, однако был отпущен из участка после профилактической беседы. Затем, спустя некоторое время, он сам позвонил в полицию и рассказал о совершенном преступлении.

Напомним, ранее КП-Новосибирск писала о том, как в Новосибирске 22-летняя девушка ударила своего возлюбленного ножом после скандала: 25-летний парень скончался на месте от полученных травм. Трагедия произошла вечером 25 марта, в Ленинском районе города, где пара снимала квартиру. Тело молодого человека обнаружили на следующий день. Сибирячку задержали правоохранители, она дала признательные показания.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новосибирске девушка ударила своего парня ножом в сердце после скандала

Трагедия произошла вечером 25 марта (подробнее).