Новосибирск
Общество

Стало известно, когда изберут меру пресечения для новосибирского водителя, сбившего женщину с коляской

Сибирячка оказалась в больнице с переломом ноги
Галина СИМОНОВА
Меру пресечения для сибиряка, сбившего маму с коляской, будут избирать 18 февраля. Фото: стоп-кадр.

Меру пресечения для сибиряка, сбившего маму с коляской, будут избирать 18 февраля. Фото: стоп-кадр.

Меру пресечения для сибиряка, сбившего маму с коляской, будут избирать в четверг, 18 февраля. Об этом сообщили в областном Следственном комитете. Напомним, инцидент произошел вечером 15 февраля. Женщина вышла гулять во двор со своей годовалой дочкой и сделала замечание водителю, припарковавшемуся на газоне. В ответ на это он развернул автомобиль и поехал прямо на нее. К счастью, малышка в результате случившегося не пострадала, а вот сама сибирячка оказалась в больнице с переломом ноги.

— Меру пресечения для мужчины будут избирать в четверг, 18 февраля, — пояснили в СУ СК по Новосибирской области. — Его обвиняют в совершении преступления по части 3 статьи 30 пунктов «а», «в» «и» и части 2 статьи 105 УК РФ — «Покушение на убийство двух лиц, малолетнего лица, из хулиганских побуждений».

Сам сибиряк, объясняя следователям произошедшее, пояснил, что женщина сама загородила ему проезд, когда он уже собирался уезжать.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Вконтакте Одноклассники Фейсбук Инстаграм Твиттер

Также наши сообщества есть в Телеграм и Viber.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Дочка выпала из санок, а я закричала от боли!»: мама годовалой девочки рассказала, как ее сбил водитель иномарки из-за сделанного замечания

Главным вещдоком в этом деле станет видео с камер наблюдения, его уже смотрят новосибирские следователи. Но уголовное дело грозит не только неадекватному шоферу (подробнее).