Новосибирск
Общество

«Мы предупреждали»: мэр Новосибирска прокомментировал увольнение кондуктора, высадившего ребенка на мороз

Скандал мамы ребенка и кондуктора попал на видео и вызвал волну обсуждения
После скандала разразившегося в соцсети кондуктора, высадившую девочку из автобуса, уволили. Фото: личный архив героя/скриншот из видео

После скандала разразившегося в соцсети кондуктора, высадившую девочку из автобуса, уволили. Фото: личный архив героя/скриншот из видео

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть прокомментировал увольнение кондуктора, которая высадила 17-летнюю девочку из автобуса. Напомним, инцидент произошел 9 января. За дочку вступилась мама. Она рассчитала время, когда автобус снова подъедет к остановке и зашла в салон на разборки с кондуктором. После словесной перепалки мама старшеклассницы и кондуктор подрались. Потасовку сняли пассажиры, позже видео попало в соцсети.

— Перед новогодними праздниками мы предупреждали перевозчиков о том, что детей нельзя высаживать на мороз. Считаю, решение уволить кондуктора справедливым и показательным для всех, — высказал свое мнение градоначальник.

КП-Новосибирск дозвонилась до перевозчика, но там от комментариев воздержались.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Она вышвырнула ребенка, как котенка»: пассажирка назвала причину своей драки с кондуктором в автобусе в Новосибирске.

Женщина уже написала обращение в мэрию и к перевозчику, она возмущена, что ее дочь-старшеклассницу выгнали из салона. (подробнее)