Новосибирск
Общество

«Ее не стало за несколько часов»: в новосибирской ветклинике умерла собака, которой живодеры выстрелили в пасть

В Новосибирске ей собирались делать операцию по восстановлению челюсти
Галина СИМОНОВА
Собака Лаки, которой живодеры в Кузбассе выстрелили в пасть, скончалась в новосибирской ветклинике. Фото: vk.com/sohranizhiznmyski

Собака Лаки, которой живодеры в Кузбассе выстрелили в пасть, скончалась в новосибирской ветклинике. Фото: vk.com/sohranizhiznmyski

Собака Лаки, которой живодеры в Кузбассе выстрелили в пасть, скончалась в новосибирской ветклинике, где ей собирались делать операцию по восстановлению челюсти. Об этом КП-Новосибирск рассказал ветхирург Сергей Горшков.

— Она умерла в ночь с понедельника на вторник. Дело в том, что на фоне множественных ранений и инфекции у нее развилась язва желудка, и образовался вскрывшийся перитонит. Увы, в таком случае спасти как животное, так и человека практически невозможно: Лаки скончалась за несколько часов, — пояснил КП-Новосибирск ветеринарный хирург клиники «БЭСТ» Сергей Горшков.

После вскрытия ветеринары обнаружили в челюсти собаки части дроби — их передали в полицию. Сейчас правоохранители продолжают разбираться в обстоятельствах случившегося с Лаки.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ее напечатают на 3D принтере»: новосибирские ветеринары восстановят челюсть собаке с разорванной пастью

Жертву живодеров из Кузбасса приютили новосибирские хирурги (подробнее).