Новосибирск
Общество

«Я тебе лицо раздеру»: в новосибирском автобусе подрались пассажирка и кондуктор

Ссора возникла из-за того, что дочку пассажирки выгнали из салона на мороз
Взаимные оскорбления переросли в драку. Фото: стоп-кадр из видео.

Взаимные оскорбления переросли в драку. Фото: стоп-кадр из видео.

В новосибирском автобусе № 8 поскандалили пассажирка и кондуктор, позже их ссора перешла в драку. Их конфликт попал на видео.

По словам очевидцев, сибирячки поругались из-за того, что кондуктор выставила на улицу дочку пассажирки. У школьницы не было с собой денег на проезд.

— Женщина, зайдя в автобус, сходу начала кричать на кондукторшу, обвиняя ее в том, что та выставила ее дочь на мороз. У ребенка не было с собой денег, а правило бесплатного проезда во время школьных каникул действует только на муниципальных автобусах, — рассказали в группе «АСТ-54».

Сибирячки несколько минут громко оскорбляли друг друга, угрожая разодрать лицо. Когда автобус открыл двери на следующей остановке, пассажирка решила выйти, а перед этим плюнула в кондуктора. Та ударила в ответ. Дерущихся бросились разнимать другие пассажиры.

Напомним, в декабре 2020 года кондуктор другого автобуса выгнала на мороз первоклассника. Мальчик провинился тем, что не успел надеть маску. Ребенку пришлось идти пешком три остановки до школы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Пошел вон отсюда»: в Новосибирске первоклассника без маски выгнали из автобуса на мороз

Ребенок шел три остановки пешком до дома (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru