Новосибирск
Общество

«Кипяток льет ручьем»: в Новосибирске затопило супермаркет, но покупатели остались стоять в очереди

Очевидец снял на видео, как люди стойко стояли на кассе
Александра СУДАРЬ
В Новосибирске прорвало трубу и затопило супермаркет. Фото: стоп-кадр

В Новосибирске прорвало трубу и затопило супермаркет. Фото: стоп-кадр

В Октябрьском районе Новосибирска на улице Бориса Богаткова затопило супермаркет. Один из покупателей рассказал, что вода не спугнула людей, которые стояли на кассе.

— Кипяток ручьем, пар, вода по всему магазину, но Новый год есть Новый год, продолжаем закупаться, — отметил Алексей в группе «Инцидент-Новосибирск».

Он снял на видео, как покупатели, которые закупались к празднику, стоят в очереди в воде. На кадрах не видно пара, вода была не горячей, а теплой. Оказалось, что в одном из помещений прорвало трубу.

Напомним, глава региона пригрозил новыми ограничительными мерами супермаркетам, если они не буду регулировать количество людей в помещении. Он напомнил, что до конца марта 2021 года в области действует режим повышенной готовности. В это время запрещены массовые мероприятия, а людям необходимо быть в защитных масках в общественных местах и соблюдать социальную дистанцию в полтора метра.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Вспышка нам не нужна»: губернатор Андрей Травников пригрозил ограничить работу торговых центров в Новосибирске из-за предновогодних очередей.

Толпу покупателей в одном из гипермаркетов на видео снял очевидец. (подробнее)