Новосибирск
Общество

«Разыгралось нездоровое воображение»: мэр Новосибирска ответил на шутку Ивана Урганта о катке неприличной формы

Известный телеведущий в своей передаче снова высмеял ледовую площадку
Мэр Новосибирска ответил на шутку Урганта о катке неприличной формы. Фото: стоп-кадр

Мэр Новосибирска ответил на шутку Урганта о катке неприличной формы. Фото: стоп-кадр

В пятницу, 27 ноября, мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на шутку Ивана Урганта о катке неприличной формы. Телеведущий снова высмеял ледовую площадку.

— Можно по-разному к этому вопросу относиться. Когда мы его заливали в прошлом году, то меньше всего думали о форме. Хотели сделать комфортную площадку для горожан, старались максимально использовать площадь. Мне близка позиция Урганта. На самом деле, так выстроена инфраструктура у театра оперы и балета: аллея и дорожки. Он говорит, почему летом никого не волнует этот вопрос, а зимой снова тема поднимается. Как только там появляется лед, у кого-то начинает играть воображение, предполагаю, что нездоровое воображение, — отметил Анатолий Локоть.

Напомним, новосибирский каток в прошлом году обсуждала вся страна. Внимание к ледовой площадке у театра оперы и балета было приковано с того момента, как фотограф Слава Степанов опубликовал снимки в соцсети. Он снял каток с высоты птичьего полета. Тогда многим площадка напомнила форму фаллоса. От высказываний в адрес катка не удержались Иван Ургант и Юрий Дудь, вице-мэр Анна Терешкова в свою очередь отметила, что «искусство должно возбуждать», чем вызвала волну осуждения.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Ребята, получайте удовольствие»: Ургант спел про новосибирский каток неприличной формы.

В прошлом году вся страна обсуждала ледовую площадку у оперного театра. (подробнее)