Премия Рунета-2020
Новосибирск
+19°
Boom metrics
НовостиПроисшествия14 сентября 2020 12:15

Полицейский оказался виновником страшной аварии в Пашино, в которой погиб новосибирец

За руль мужчина сел нетрезвым, сейчас он находится под арестом
От удара один автомобиль оказался на другом. Фото: владелец машины Сергей

От удара один автомобиль оказался на другом. Фото: владелец машины Сергей

Стали известны подробности серьезного ДТП, произошедшего в Пашино 29 августа. Напомним, там, около полуночи иномарка на большой скорости не вошла в поворот, умудрилась влететь в машину, припаркованную за деревом у подъезда, и вместе с ней врезаться в жилой дом. От удара один автомобиль оказался на другом. Несмотря на сильный удар, водитель выжил: у него перелом ребра, пассажир, находившийся на переднем сидении — погиб, девушка, ехавшая на заднем сидении, с тяжелыми травмами попала в реанимацию. Сейчас выяснилось, что за рулем той иномарки находился полицейский. Он возвращался с праздника и решил подбросить домой знакомых.

— В настоящее время суд поместил под домашний арест сотрудника вневедомственной охраны Калининского района, который стал виновником ДТП в Пашино, — пояснила КП-Новосибирск помощник прокурора Калининского района Анна Медведева. — Мужчина ехал на личном автомобиле в состоянии алкогольного опьянения, под арестом он будет находиться месяц и пятнадцать суток.

КП-Новосибирск пообщалась также с очевидцами этой аварии. По их словам, все участники ДТП явно перебрали с алкоголем. А машина ехала так быстро, что от удара на стене дома даже осталась трещина.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Пашино две машины влетели в подъезд многоэтажки: один человек погиб, а по дому пошла трещина

Очевидцы говорят, что не поверили своим глазам, когда увидели последствия жуткой аварии (подробнее).