Новосибирск
Происшествия

Взяли покататься: под Новосибирском 13-летний мальчик с друзьями угнал квадроцикл

Ребят поймали полицейские, их обвинили в краже
Полицейские искали похитителей квадроцикла: ими оказалась банда подростков. Фото: архив «КП»

Полицейские искали похитителей квадроцикла: ими оказалась банда подростков. Фото: архив «КП»

Под Новосибирском, в селе Толмачоево, трое подростков угнали квадроцикл, припаркованный у дома на улице Озерная в «Пригородных просторах». Владелец вездехода, обнаружив пропажу, обратился за помощью к полицейским.

— Ориентировка на похищенное транспортное средство была незамедлительно доведена до всех наружных нарядов полиции. Полицейские установили и задержали подозреваемых в совершении преступления на улице Толмачевской Новосибирского района, где они катались на похищенном мотовездеходе. Ими оказались трое подростков 2003-2007 годов рождения, проживающих в селе Толмачево, — рассказали в ведомстве.

На подростков завели уголовное дело по статье «Кража». Сейчас решается вопрос по мере пресечения. Проводится расследование.

Ранее КП-Новосибирск писала, 11-летние дети за день угнали две машины, подражая любимому блогеру. На счету сельских школьников кражи со взломом и разоренные огороды. Ребята мечтают прославиться и выходят в прямые эфиры в соцсетях с мест преступления.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Нам за это ничего не будет! Мы маленькие»: 11-летние дети за день угнали две машины, подражая любимому блогеру.

На счету сельских школьников кражи со взломом и разоренные огороды. Ребята мечтают прославиться и выходят в прямые эфиры в соцсетях с мест преступления. (подробнее)