Новосибирск
Общество

В Новосибирске пенсионерку-дебоширку сняли с эвакуатора и увезли в полицию

Сотрудники ГИБДД пообещали бабушке вернуть автомобиль, а когда она слезла с эвакуатора, ее скрутили и доставили в участок
Пенсионерку увезли в полицию.

Пенсионерку увезли в полицию.

Фото: Алена ЛЮБИМОВА

Приключения бойкой дамы на ул. Писарева в Новосибирске завершились: нарушительницу, протестовавшую против того, чтобы увезли ее авто, уговорили спуститься. Обещали, что снимут автомобиль с эвакуатора. Но как только пенсионерка оказалась на земле, ее тут же увезли в участок.

- Прощайте навеки! - крикнула из патрульного автомобиля бабушка. А машину пенсионерки сгрузили на обочину проезжей части.

Вот как прокомментировали случившееся в ГИБДД:

- 28 июля в 12.20 на ул. Писарева, 4 сотрудниками ГИБДД было выявлено нарушение – автомобиль находился на тротуаре, - прокомментировала инспектор пропаганды ГИБДД Юлия Ракунова. – Транспортное средство загрузили на эвакуатор, в это время появилась владелица, которая проявила неповиновение. Женщина доставлена в отдел полиции «Центральный».

На пенсионерку будет составлен административный протокол за неповиновение сотрудникам полиции. Санкция статьи предусматривает штраф от 500 до 1000 рублей либо арест до 15 суток.

й женщиныЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Загрузили и не отдают»: пенсионерка в маске захватила эвакуатор в центре Новосибирска

Пожилая женщина с боем отвоевывает свой Suzuki Escudo, который забирали из-за неправильной парковки (подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru