2020-07-24T09:17:25+03:00

Под Новосибирском на глазах отдыхающих утонул 28-летний парень: его тело не нашли

Сибиряк купался в Обском море и далеко отплыл от берега
Александра Сударь
Под Новосибирском утонул 28-летний парень. Фото: МЧС по Новосибирской областиПод Новосибирском утонул 28-летний парень. Фото: МЧС по Новосибирской области
Изменить размер текста:

В Ордынском районе Новосибирской области в Обском море утонул 28-летний парень. Трагедия произошла на глазах отдыхающих. Его тело до сих пор не найдено. Об этом рассказали в ГУ МВД ПО Новосибирской области.

— Сообщение о происшествии поступило от очевидцев. Он утонул в Обском море, в семи километрах от села Чингис в Ордынском районе. На место выезжали сотрудники полиции и следователи. Сейчас проводится проверка, — сообщили КП-Новосибирск в пресс-службе полиции.

Напомним, в начале недели в Первомайском районе Новосибирска произошла трагедия. На озере утонули мама и сын. Они пришли на берег кормить уток, когда мальчик сорвался в воду. Мама бросилась его спасать, но не смогла выбраться на берег, так как он был покатистый. Все это произошло на глазах годовалой дочки.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мальчик схватился за ее ногу, так их и нашли»: в Новосибирске мать и семилетний сын утонули в озере Черном, когда кормили уток.

Трагедия случилась на глазах годовалой девочки — она оставалась на берегу, пока ее родные пытались спастись из воды. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных