Новосибирск
Происшествия

Новосибирские спасатели обнаружили маму с 9-летним сыном в Оби

Сибирячка с ребенком едва не утонули, их отнесло течением от берега
Новосибирские спасатели спасли тонущих на Оби маму с ребенком. Фото: МАСС

Новосибирские спасатели спасли тонущих на Оби маму с ребенком. Фото: МАСС

Новосибирские спасатели обнаружили в реке Обь тонущих маму с 9-летним сыном. Семью унесло от берега течением. Об этом рассказали в МАСС.

— 23 июля около 19.00 часов в Заельцовском районе Новосибирска в районе пескобазы замечены на воде 2 человека, которых уносит течением. Женщина 1978 года рождения и ребенок 2011 года рождения подняты из воды на борт катера, доставлены на берег, — сообщили в МАСС.

В медицинской помощи мама с ребенком не нуждалась. Спасатели провели с ней профилактическую беседу.

Напомним, на этой недели в Первомайском районе Новосибирска произошла трагедия, которая потрясла весь город. Мама с двумя детьми отправилась на озеро кормить уток. Ее сын упал в воду, сибирячка кинулась его спасать, но так как берег был обрывистый и не за что было зацепиться, они оба утонули. Это произошло на глазах годовалой девочки, которая в это время сидела на берегу.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мальчик схватился за ее ногу, так их и нашли»: в Новосибирске мать и семилетний сын утонули в озере Черном, когда кормили уток.

Трагедия случилась на глазах годовалой девочки — она оставалась на берегу, пока ее родные пытались спастись из воды. (подробнее)