Новосибирск
Общество

В минздраве рассказали, сколько медиков умерли от коронавируса в Новосибирской области

В ведомстве сообщили, что не все из них заразились на работе
В министерстве здравоохранения Новосибирской области КП-Новосибирск рассказали о том, сколько медиков в регионе скончались от коронавируса с момента начала пандемии.

В министерстве здравоохранения Новосибирской области КП-Новосибирск рассказали о том, сколько медиков в регионе скончались от коронавируса с момента начала пандемии.

Фото: Иван МАКЕЕВ

В министерстве здравоохранения Новосибирской области КП-Новосибирск рассказали о том, сколько медиков в регионе скончались от коронавируса с момента начала пандемии. Примечательно, что не все из них заразились на работе.

— За весь период распространения COVID-19 в Новосибирской области по данным на 3 июля 2020 года, от коронавирусной инфекции скончались 6 медицинских работников. Как было установлено в результате эпидемиологических исследований, заражение двоих из них не связано с профессиональной деятельностью, — пояснили в минздраве НСО.

Напомним, 9 июля стало известно еще о 101 заболевшем коронавирусом жителе региона. Всего в Новосибирской области в настоящее время зарегистрировано 6 932 случая инфицирования СOVID-19. В числе заболевших — 410 детей. В Новосибирской области 4 677 пациентов были выписаны с выздоровлением: из них 170 — за последние сутки. Всего в регионе скончались 128 человек, четверо из них — за последние сутки.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Еще 101 за сутки: в Новосибирской области коронавирусом заболели почти 7 тысяч человек

Большая часть уже выздоровели — 4 677 пациентов (подробнее).