2020-04-09T17:28:50+03:00

Поиски новосибирца, пропавшего после свидания, закончились трагедией

Через полгода полиция нашла тело в реке Обь
Поделиться:
Комментарии: comments2
Парень пропал в день свидания с девушкой. Фото предоставлено поисково-спасательным отрядом "Маяк"Парень пропал в день свидания с девушкой. Фото предоставлено поисково-спасательным отрядом "Маяк"
Изменить размер текста:

Новосибирские полицейские нашли тело 24-летнего Ивана Кучера спустя полгода после пропажи. Прошлой осенью молодой человек приехал на свидание к девушке, вышел из хостела 3 октября и пропал. Больше полугода полиции потребовалось на его поиск: тело сибиряка было найдено 8 апреля около 10.00 в районе поселка «Рыбачий».

Как сообщили КП-Новосибирск в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, труп пропавшего мужчины был обнаружен в реке Обь. В настоящее время сотрудники МВД и СКР по Новосибирской области устанавливают причины и обстоятельства смерти мужчины.

Напомним,в октябре 2019 года Иван Кучер приехал в Новосибирск ради свидания с девушкой. По данным поисковиков, молодой человек встретился с возлюбленной 3 октября, а затем вернулся в хостел. Вечером того же дня он ушел из хостела в неизвестном направлении, оставив документы и вещи в комнате.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных