2020-03-28T14:36:06+03:00

Обрадовалась до слез: новосибирская школьница вышла в финал шоу «Голос. Дети»

Ее выбрал Валерий Меладзе
Сибирячка Софья Туманова прошли в финал музыкального шоу. Фото: стоп-кадрСибирячка Софья Туманова прошли в финал музыкального шоу. Фото: стоп-кадр
Изменить размер текста:

В седьмом сезоном телешоу «Голос. Дети» определились финалисты. Это произошло 27 марта. Одной из них стала жительница Новосибирска Софья Туманова.

Участники команды Валерия Меладзе сразились сначала в «поединках», а потом в этапе «песня на вылет».

В тройке Софья Туманов вместе с Варварой Музеевой и Кирой Науменко исполнила песню IOWA «Одно и то же». Девочки вызвали всеобщий восторг у наставников.

— Задача была непростая, каждая здорово поет, спеть вместе еще сложнее, песня непростая каждая из вас внесла в нее свой вклад, свой характер, вы молодцы, — поделился Валерий Меладзе.

Из тройки для дальнейшего участия в конкурсе Валерий Меладзе выбрал Софью Туманову. После этого участники сразились в конкурсе «песня на вылет». Софья Туманова одержала победу и прошла в финал. Она исполнила композицию на английском языке «My Mind».

Теперь девочка готовится к финалу.

— Подготовка идет дистанционно вместе с педагогом. Они разучивают материал и отрабатывают на уроках 3 раза в неделю. 12 апреля будет репетиция в Москве на Фонографе, 13 апреля планируется съемка профайлов там же в Москве. Прямой эфир будет 24 апреля, где непосредственно уже будут голосовать зрители, — рассказала КП-Новосибирск мама Софьи. — На подбор репертуара к финалу летала в Москву, Константин Меладзе сам лично прослушивал и отбирал материал для финала.

Напомним, Софья Туманов пыталась попасть на конкурс три раза, но у нее не получалось. В очередной раз она отправилась на кастинг, не надеясь на успех, и прошла.

Софья Туманова вышла в финал шоу "Голос. Дети".Варвара, Кира и Софья исполняют песню Одно и то же группы IOWA. Песня вышла синглом с дебютного альбома группы Export и вошла в саундтреки к сериалам Кухня и Физрук . Клип на песню снял режиссер короткометражки Майор Гром Владимир Беседин. В шоу Голос ее пели Нино Нинидзе и Верико Тухашвили. #ГолосДети Подписывайтесь на нас! Сайт http://www.1tv.ru/voicekids ВКонтакте http://vk.com/voicekids Facebook https://www.facebook.com/voicekids1tv Одноклассники https://ok.ru/voice1tv Instagram https://www.instagram.com/voice1tv Twitter https://twitter.com/voice1tv #TheVoiceKids Follow us in social media! http://vk.com/voicekids https://www.facebook.com/voicekids1tv https://ok.ru/voice1tv https://www.instagram.com/voice1tv https://twitter.com/voice1tv Our web-site: http://www.1tv.ru/voicekids

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мама, это точно я?»: девочка расплакалась, с четвертой попытки попав на шоу «Голос. Дети».

12-летняя Софья Туманова уже не надеялась на успех, но прошла на слепые прослушивания. И стала четвертой сибирячкой на проекте. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных