2020-03-24T09:17:55+03:00

НОВАТ рассказал про возврат денег за перенесенные из-за коронавируса спектакли

Можно вернуть полную стоимость билета за 10 дней до показа спектакля
Новосибирские театры массово отменили спектакли до начала маяНовосибирские театры массово отменили спектакли до начала маяФото: Влад КОМЯКОВ
Изменить размер текста:

Новосибирцы начали жаловаться на отмену спектаклей и необходимость сдать билеты — представители театров объяснили, как это сделать. Один из пользователей сервиса Flamp решил вернуть билеты за оперу «Пиковая дама», перенесенную из-за коронавируса. Однако, его якобы не устроили условия возврата.

— Ну, товарищи, это безобразие! Зашел на сайт вернуть деньги, а там бац! Менее 10 дней, возвращаем 50% стоимости. Еще с дикими сложностями в виде написания заявления, приложения сканов билетов. Сказать, что я возмущен — ничего не сказать!, — сообщил пользователь под ником Docnaf.

В пресс-службе НОВАТа опровергли информацию о возврате билетов за полцены. По словам представителей театра, вся информация о возврате билетов размещена на сайте. Впрочем, у недовольного комментатора впереди почти месяц, когда можно передумать возвращать билеты.

— Каждый зритель имеет право вернуть 100% стоимости билета, если обратиться с заявлением о возврате за 10 дней до показа. Постановка оперы «Пиковая дама» перенесена на 24 мая, и все зрители могут вернуть полную стоимость билетов на спектакль, если обратятся с заявлением до 14 мая, — пояснили в театре КП-Новосибирск.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новосибирске из-за угрозы коронавируса отменили все спектакли

Анна Терешкова рассказала КП-Новосибирск, когда театры снова начнут работать.(подробнее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных