2020-03-18T10:33:01+03:00

Планетарий Новосибирска приостановил работу из-за коронавируса

КП-Новосибирск пояснили, что снова планетарий откроется в день космонавтики 12 апреля
Планетарий прекратил работу в связи с указом губернатора.Планетарий прекратил работу в связи с указом губернатора.Фото: Виктория МИНАЕВА
Изменить размер текста:

Из-за угрозы коронавируса временно прекращает работу Большой новосибирский планетарий. Информация об этом появилась на его сайте во вторник, 17 марта.

— Да, мы прекращаем свою работу с 17 марта с связи с распоряжением губернатора. Возобновим работу 12 апреля, — пояснила корреспонденту КП-Новосибирск сотрудница планетария.

На этот срок не будут проводиться уроки и экскурсии, полнокупольные программы, вечерние астрономические наблюдения и другие массовые мероприятия и платные услуги. Занятия объединений и студий переходят на дистанционную форму. Также не работает кафе-столовая.

Ранее приобретенные билеты сибиряки могут использовать в более поздние даты проведения мероприятий. По вопросам возврата билетов необходимо обращаться в места их приобретения.

Напомним, 16 марта губернатор Новосибирской области Андрей Травников издал распоряжение, согласно которому рекомендовалось отменить все массовые мероприятия, а школьников и студентов перевести на дистанционное обучение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Губернатор: из-за угрозы коронавируса школы и вузы могут перейти на дистанционное обучение, прибывшие из-за границы туристы должны звонить в 112

Если вы обнаружили у себя признаки болезни, рекомендовано лечиться на дому (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных