2020-03-16T03:15:46+03:00

В Новосибирске автовокзал отменил все рейсы в Казахстан из-за коронавируса

Запрет будет действовать с 16 марта до 15 апреля
Отмена автобусных рейсов введена из-за пандемии коронавируса. Фото из группы "Автовокзал Новосибирск | Официальная группа" "ВКонтакте"Отмена автобусных рейсов введена из-за пандемии коронавируса. Фото из группы "Автовокзал Новосибирск | Официальная группа" "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

Новосибирский автовокзал на месяц отменил все рейсы в Казахстан. Это произошло в связи с тем, что 15 марта Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев подписал указ о введении в республике чрезвычайного положения.

— В связи с объявлением Всемирной организацией здравоохранения нового коронавируса COVID-19 пандемией в целях защиты жизни и здоровья граждан ввести в соответствии с законодательством Республики Казахстан на всей территории Республики Казахстан чрезвычайное положение на период с 8 часов 16 марта 2020 года на срок до 7 часов 15 апреля 2020 года, — передается в указе президента.

Вернуть билеты можно в кассах мест приобретения (автовокзал или автостанции). Электронные билеты — в личном кабинете на сайте. Гражданам России, которым нужно сейчас срочно покинуть Казахстан, рекомендуется обратиться с Посольство РФ в Казахстане.

Напомним, ранее новосибирский автовокзал сообщал, что никаких изменений в расписании из-за пандемии не будет, а новосибирцы могут уехать в соседнюю страну только по загранпаспортам.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новосибирцы смогут уехать на автобусе в Казахстан только по загранпаспорту

Причина тому — угроза коронавируса (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных