2020-03-13T21:27:21+03:00

«Решил довериться продавцу»: новосибирцу подсунули несвежие розы в букет для девушки

Цветы завяли буквально за пару дней
Цветы, купленные в флористическом магазине, завяли буквально через пару дней. Фото: Алексей ЧеренковЦветы, купленные в флористическом магазине, завяли буквально через пару дней. Фото: Алексей Черенков
Изменить размер текста:

Новосибирец хотел порадовать девушку красивым букетом роз, однако цветы, купленные в флористическом магазине, завяли буквально через пару дней. По словам сибиряка, букет, который был куплен в этом же месте несколько месяцев назад, простоял две недели.

— Я 9 марта пришел в этот магазин: с ним, на тот момент, уже был знаком, поскольку покупал там цветы девушке на день рождения еще в сентябре. И тогда все было хорошо, букет простоял недели две. В этот раз решил довериться продавцу: она подобрала мне розы, которые были еще не раскрыты. Я тогда еще поинтересовался, спросил, может быть, лучше выбрать другие? Но меня заверили, что эти цветы раскроются, и будут радовать даму. Однако на практике спустя всего-навсего два дня розы завяли, — написал на сайте Flamp.ru Алексей Черенков.

Как пояснил КП-Новосибирск сам Алексей, в магазин он с жалобой не обращался. И, как объясняла ранее юрист Марина Пьянкова, в такой ситуации цветы действительно остается только выбросить или превратить в гербарий.

— Цветы — это тот товар, который ни возврату, ни обмену не подлежит. Об это говорится в Постановлении Правительства РФ, — рассказала юрист.

Отметим также, что это не единственный случай в Новосибирске, когда цветы из магазина не оправдывали надежд покупателей. Ранее КП-Новосибирск писала о том, как сибирячке подарили букет за восемь с половиной тысяч рублей, а он завял спустя один день.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Это же прожиточный минимум»: сибирячку взбесило, что ее букет за 8500 рублей завял через сутки

Женщина уверена, что за такие деньги цветы не могут так выглядеть (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных