2020-03-13T15:46:14+03:00

Авиакомпания вернула деньги сибирячке, которая из-за их ошибки переплатила за багаж

Кроме того, во время обратного полета ей предоставили бесплатно место с увеличенным пространством для ног
Авиакомпания вернула деньги сибирячке, которая переплатила за багаж во время перелета из Москвы Новосибирск. Фото: Денис ЧижовАвиакомпания вернула деньги сибирячке, которая переплатила за багаж во время перелета из Москвы Новосибирск. Фото: Денис Чижов
Изменить размер текста:

Авиакомпания вернула деньги сибирячке, которая переплатила за багаж во время перелета из Москвы Новосибирск. Кроме того, во время обратного полета, в качестве компенсации за причиненные неудобства, ей предоставили бесплатно место с увеличенным пространством для ног.

— На обратном пути проблем с багажом не было. Мы просили предоставить в качестве компенсации место в бизнес-классе: в этом нам отказали, но предоставили бесплатно место с увеличенным пространством для ног. Позже авиакомпания все же вернула деньги, — рассказал КП-Новосибирск телеведущий Денис Чижов, с женой которого и произошла эта история.

Напомним, КП-Новосибирск писала о том, как сибирячка переплатила за багаж по вине авиакомпании. Проблема заключалась в том, что в билете был указан один максимальный вес и одна сумма за его перевоз, а уже в аэропорту сообщили, что на самом деле эти значения совсем другие и необходимо доплатить две тысячи рублей. Без соблюдения этого условия женщину бы просто не пустили на самолет, поэтому ей все же пришлось отдать деньги в аэропорту. Однако оставлять эту ситуацию без внимания сибирячка и ее муж не стали: они обратились в авиакомпанию, чтобы решить этот вопрос — и это принесло свои плоды.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сибирячка переплатила две тысячи рублей за багаж по вине авиакомпании

В билете была указана одна сумма, однако уже в аэропорту выяснилось, что на самом деле заплатить нужно больше (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных