2020-03-13T10:27:23+03:00

Стала известна судьба 61-летней бабушки, за которой недоглядели родные

Ее нашли в Новосибирске: она в порядке
С бабушкой все порядке, она снова с родными. Фото: «Лиза Алерт»С бабушкой все порядке, она снова с родными. Фото: «Лиза Алерт»
Изменить размер текста:

В пятницу, 13 марта, нашли 61-летнюю пенсионерку из Калининского района. Поиски, которые длились больше 2 недель, завершились благополучно: бабушка, которой постоянно нужно принимать лекарства, в порядке. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде «Лиза Алерт».

— Людмилу Степановну нашли сегодня около 6 часов утра. К нам на горячую линию поступил телефонный звонок от человека, который увидел ее в Новосибирске. Он позвонил еще в отдел полиции. Мы связались с оперативными сотрудниками, которые вели поиск пропавшей, и рассказали им, где она. Сейчас женщина едет с родственниками домой. Ее состояние удовлетворительное. Понятно, что потребуется медицинское освидетельствование. Но внешне никаких проблем со здоровьем, кроме тех, что были до этого, не наблюдается, — рассказала корреспонденту КП-Новосибирск руководитель поисково-спасательного отряда Алеся Яблонских.

Напомним, пожилая женщина ушла из дома в Калининском районе 25 февраля. Родственники искали ее самостоятельно две недели и только потом обратились к полицейским и волонтерам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родные недоглядели: в Новосибирске пропала 61-летняя бабушка

О ней ничего не слышно уже две недели (подробнее).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию:

Редакция: (383) 289-91-00

Viber/WhatsApp: 8-923-145-11-03

Почта: kp.nsk@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных