2020-01-17T18:58:36+03:00

Новосибирская пенсионерка оказалась хозяйкой борделей: в секс-бизнес она втянула мужа и сына

Сейчас вне они попали под суд
Поделиться:
Комментарии: comments1
Пенсионерка руководила бизнесом, а муж и сын были водителями.Пенсионерка руководила бизнесом, а муж и сын были водителями.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Пенсионерка из Новосибирска вместе со своей семьей попала в суд за организацию сети борделей. По данным прокуратуры, ранее судимая жительница военного городка в Купинском районе втянула мужа и родного сына в нелегальный бизнес, открыв две квартиры для оказания интим-услуг в Новосибирске. Там работали не менее пяти девушек по вызову.

Первый притон находился в квартире дома на улице Богдана Хмельницкого, 41\1, второй — в доме на Красном проспекте,94/1. Согласно материалам дела, Тамара И. руководила бизнесом, а муж и сын были водителями и отвечали за безопасность девушек. Работали на семью и координаторы: они получали вознаграждение в размере 20% от стоимости заказа и носили при себе электрошокеры.

К слову, к моменту рассмотрения дела в суде организатор сети притонов отметила 60-летие.

- Руководитель осуществляла прием заказов, учет средств и выплаты работникам, ввела систему штрафа для секс-работниц, размещала объявления в интернете и в новосибирских газетах. Женщина ранее была судима за аналогичные преступления. В ноябре 2018 года участники преступной группы были задержаны, основные подозреваемые помещены под арест. Дело рассматривается в Калининском районном суде, — сообщила КП-Новосибирск старший помощник прокурора Калининского района Екатерина Махова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сибиряки и их сын девять лет держали бордель в Новосибирске

Теперь они и семь их подельников предстанут перед судом.(подробнее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сибиряки и их сын девять лет держали бордель в Новосибирске

Теперь они и семь их подельников предстанут перед судом.(подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных