2019-12-15T13:34:03+03:00

Сбивший полицейского водитель мог не заметить его из-за плохого освещения на улице

Об этом рассказали местные жители
Полицейского могли сбить из-за того, что на улице было темно. Фото: «Инцидент Новосибирск»Полицейского могли сбить из-за того, что на улице было темно. Фото: «Инцидент Новосибирск»
Изменить размер текста:

Страшная авария произошла в поселке Чик. Там пьяный водитель сбил полицейского, а потом сбежал с места ДТП. Пострадавшего парня он выбросил на кладбище. Его нашли случайные прохожие. Полицейский умер в больнице от переохлаждения, когда его готовили к операции.

Местные жители предполагают, что полицейского могли сбить из-за того, что улица плохо освещена.

— Мужчину сбили поздно вечером в пятницу, 13 декабря, на улице Ленина. Это случилось в нескольких метрах от моего дома, — пишет в Фейсбуке Татьяна Косачева. — Не исключено, что виновник ДТП мог его не заметить, так как освещение на нашей улице, а это, на минуточку, центральная улица поселка, плохое.

Полицейским быстро удалось найти виновника аварии:

— Он уже задержан. Сейчас полиция проводит доследственную проверку по факту ДТП: решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — пояснили КП-Новосибирск в ГУ МВД России по Новосибирской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пьяный водитель сбил полицейского и подбросил его тело на кладбище.

Нашли его случайный прохожие, которые выгуливали собаку: они сразу же вызвали «Скорую помощь», но врачи не смогли спасти сибиряка. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных