2019-12-07T16:04:33+03:00

Под Новосибирском столкнулись две легковушки: пострадали четыре человека

Автолюбители обвинили во всем ледяную колею на дороге
Автомобилисты предупредили об опасной ледяной колее.Фото: кадры из видео в "АСТ-54"Автомобилисты предупредили об опасной ледяной колее.Фото: кадры из видео в "АСТ-54"
Изменить размер текста:

ДТП произошло под Новосибирском днем в субботу, 7 декабря, на Восточном шоссе. Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, Lada Priora и Nissan Tiida столкнулись на трассе по направлению к посёлку Сокур. В аварии пострадали четверо человек. Обе машины разбиты: бензин и масло из двигателей авто вылились на дорогу, смывать их пришлось пожарным расчетам МЧС.

Подписчики сообщества «АСТ-54» утверждают, что лобовое столкновение произошло на аварийном месте Восточного шоссе: прошлой зимой здесь случилось четыре смертельных ДТП. Автолюбители отметили, что виной могла быть обледеневшая канавка — она находится на пути в сторону станции Мочище, недалеко от знака «ограничение скорости до 50 километров».

— Сколько еще может там разбиваться людей ежегодно? Эта канавка каждую зиму покрыта льдом, влетая в нее, тебя выбрасывает на встречку. Это может случиться при любой скорости. Каждый день, когда проезжаю это место, становится страшно — сегодня даже остановилась перевести дух, — написала Ольга Никонова.

Лобовое ДТП с колеёй под Новосибирском.Размещено на странице Новосибирской службы эвакуации АСТ-54

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Гололед страшный»: водитель сбил девушку на пешеходном переходе под Новосибирском

Пострадавшая осталась жива, ее увезли в больницу с травмами (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных