2019-12-05T11:03:44+03:00

«Фантазий у всех много»: мэр Новосибирска прокомментировал предложение повесить звезду на Бугринский мост

Анатолий Локоть сказал, что на эти расходы в бюджете города нет денег
В бюджете города нет денег, чтобы украсить Бугринский мост гирляндой и повесить звезду.В бюджете города нет денег, чтобы украсить Бугринский мост гирляндой и повесить звезду.Фото: Алена МАРТЫНОВА
Изменить размер текста:

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть высказался по поводу идеи сделать из Бугринского моста новогоднюю елку: украсить эстакаду гирляндами и звездой. Напомним, с таким предложением выступили на заседании совета при региональном минтрансе. Эту задумку охотно поддержали пользователи соцсетей, предлагая взять эту идею на вооружение другим городам. И отклик пошел по всей стране. Член Общественного совета минтранса Республики Крым даже предложил украсить иллюминацией все крупнейшие мосты в стране. Эту идею прокомментировал мэр Новосибирска.

— Вопрос в том, кто исполнитель и источники финансирования. Мы готовы сделать, у нас есть специалисты. Праздничное украшение города — это важно, интересно. Фантазий у всех много. Но для нас важно, с практической точки зрения, если идти на серьезные бюджетные траты, то необходимо в первую очередь обеспечить качественное, надежное освещение всей территории Новосибирска на протяжении всех его улиц, — отметил Анатолий Локоть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На Бугринский мост хотят повесить гирлянды и звезду: посмотрите, как это будет.

Эту идею выдвинули на заседании совета при Минтрансе. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных