2019-11-27T17:19:08+03:00

Появилось видео пожара в новосибирской психбольнице, из которой эвакуировали 500 человек

Возгорание произошло в помещении для сушки белья
По словам сотрудников спецслужб, возгорание случилось в помещении, предназначенном для сушки вещей. Фото: ГУ МЧС по НСОПо словам сотрудников спецслужб, возгорание случилось в помещении, предназначенном для сушки вещей. Фото: ГУ МЧС по НСО
Изменить размер текста:

Пожарные сняли на видео корпус психиатрической больницы, в котором сегодня вечером произошел пожар. По словам сотрудников спецслужб, возгорание случилось в помещении, предназначенном для сушки вещей: остальные помещение огнем не повреждены.

— Это отделение № 20 психиатрической больницы № 3. На первом этаже в помещении для сушки личных вещей произошло возгорание: пламя повредило находившуюся там одежду. Площадь пожара составила 10 квадратных метров, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области. — Основное задымление было в коридоре, другие помещения больницы огнем повреждены не были.

Пожарные также отметили, что в момент начала пожара пациенты находились в столовой и ужинали. После того, как сработала система пожарной сигнализации, руководство больницы приняло решение эвакуировать людей в соседний корпус.

Пожар в новосибирской психиатрической больнице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Новосибирске горит психиатрическая больница: из палат вывели около 500 человек

На месте происшествия работают пожарные расчеты (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных