2019-11-22T13:57:35+03:00

Альфонс уговорил сибирячку взять кредит, а потом сбежал и слил ее откровенные фото в соцсети

Теперь девушка должна банку 65 тысяч рублей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Отношениям пары пришел конец.Отношениям пары пришел конец.Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

О том, как обошелся с ней альфонс, сибирячка решила рассказать в соцсетях. Свою историю девушка без прикрас описала в группе «Сплетни Новосибирска».

- Я - одинокая дура. Влюбилась в парня, жили с ним вместе на съемной квартире год. Он все искал работу и случайные заработки. Я в него верила и поддерживала. Потом оказалось, что он мне изменял. Но до этого я успела взять кредит в 65 тысяч на своё имя для него. Теперь сижу с кредитом и без мужика, - честно написала жертва альфонса. - Бросил меня сразу же после того, как деньги ему дала, номер телефона сменил. А в соцсетях его нет

Сделал альфонс и еще одну гадость: слил откровенные фото, которые сибирячка ему присылала, в общий чат в Whats App с друзьями девушки.

- Скинул он их после нашей ссоры, когда я выбивала из него деньги. Потом уже сменил номер, и не знаю, где он сейчас - признается девушка. - Меня предали и кинули. В людей нет веры. Чувствую себя раздавленной. Ничего, справлюсь.

Сейчас девушка решила съезжать со съемной квартиры, где жила вместе с альфонсом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

160-килограммовый толстяк превратился в красавчика и стал мстить девушкам

Теперь он - альфонс по кличке Мажорик, кидающий влюбленных женщин на деньги, его жертвы живут по всей Сибири (подробнее).

Альфонс по кличке Воевода довел своих невест до миллионных долгов

Девушки брали кредиты, чтобы купить возлюбленному BMW Х5, макбук и айфон. Они верили: еще чуть-чуть - и парень женится (подробнее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных