2019-11-20T10:18:27+03:00

«Убери руки, тварь!»: пермский вахтовик устроил дебош в аэропорту «Толмачево»

На него завели уголовное дело
Пассажир перебрал с крепкими напитками, начал материться и махать руками.Пассажир перебрал с крепкими напитками, начал материться и махать руками.
Изменить размер текста:

Мужчина в новосибирском «Толмачево» ждал свой самолет. Но улететь ему все-таки не удалось. Он перебрал с крепкими напитками, начал материться и махать руками. Полицейские, патрулировавшие аэровокзал, заметили активного пассажира и задержали его. Но это еще больше разозлило его. Врачи диагностировали у него среднюю степень опьянения.

-Убери руки, тварь! — кричал мужчина на весь аэропорт.

Известно, что агрессивному пассажиру 29 лет, он из Пермского края. Летать ему приходится часто, так как мужчина — вахтовик.

— Установлено, что житель Пермского края, ранее уже привлекался к ответственности за применение насилия к представителю власти. Тогда он с работы возвращался домой из Иркутской области, — сообщают в УТ МВД России по СФО.

Обской городской суд признал задержанного виновным. Его оштрафовали. Кроме того, Западно-Сибирским Следственным управлением на транспорте в отношении мужчины возбуждено уголовное дело за оскорбление полицейского.

Пермский вахтовик устроил дебош в аэропорту «Толмачево».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных