2019-11-19T15:50:05+03:00

Общественная палата провела благотворительный конкурс «Во благо»

В регионе впервые прошел благотворительный конкурс «Во благо» на Премию Общественной палаты Новосибирской области за вклад в сфере благотворительности и добровольчества.
Общественная палата Новосибирской области впервые провела благотворительный конкурс "Во благо".Общественная палата Новосибирской области впервые провела благотворительный конкурс "Во благо".Фото: Ксения ПОЛТОРАНИНА
Изменить размер текста:

Премия присуждалась в номинациях «Благотворитель года», «Лидер корпоративной благотворительности», «Лидер общественного мнения», «Социальное СМИ года», «Менеджер благотворительности», «Корпоративное добровольчество», «Лучший благотворительный проект», «За вклад в развитие благотворительности и добровольчества», «За системную благотворительность», «Лидер фандрайзинга».

Участие в конкурсе на премию приняли представители социально-ориентированных некоммерческих организаций и благотворительных фондов, большой интерес к премии проявило бизнес-сообщество, также участвовали частные благотворители и волонтёры. География участников охватила практически все районы Новосибирской области.

Несмотря на то, что конкурс дебютировал, он откликнулся в сердцах многих. Теперь, региональная Общественная палата будет реализовать конкурс традиционно каждый год.

— Очень приятно что обращают внимание на благотворительные организации. На торжественной церемонии награждения, нам рекомендовали чтобы мы не скромничали и заявляли о себе, — рассказал корреспонденту КП-Новосибирск победитель конкурса в номинации «за вклад в развитие благотворительности и добровольчества» директор ООО «СК Армада» Павел Кива.

На торжественной церемонии награждения присутствовали Губернатор Новосибирской области - Андрей Травников, мэр Новосибирска - Анатолий Локоть. Конкурсную комиссию возглавила председатель Общественной палаты Новосибирской области - Галина Гриднева.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных