Новосибирск
Общество

Новосибирский подросток украл из магазина 8 плиток шоколада

Похитителя вкусняшек задержали сотрудники Агентства Безопасности ГВАРДИЯ
Нарушителей задержали сотрудники Агентства Безопасности ГВАРДИЯ. Фото: Агентство Безопасности ГВАРДИЯ.

Нарушителей задержали сотрудники Агентства Безопасности ГВАРДИЯ. Фото: Агентство Безопасности ГВАРДИЯ.

Многочисленные конфликтные ситуации и кражи пресекли сотрудники Агентства Безопасности ГВАРДИЯ в минувшие выходные дни в Новосибирске.

15.11.2019г. в 01:14 в ресторане на Красном проспекте парень и две девушки собирались покинуть заведение, не рассчитавшись по счету. Сумма долга составляла 1700 рублей. Охранник Агентства Безопасности ГВАРДИЯ, дежуривший в ресторане, остановил молодых людей и убедил их рассчитаться. Ущерб для ресторана не наступил.

16.11.2019г. в 12:58 в пивной магазин на ул. Никитина вбежала девушка и попросила помощи, так как на улице к ней приставал странный мужчина. Работники магазина нажали кнопку тревожной сигнализации и вызвали ГБР ГВАРДИИ. Увидев это, мужчина убежал.

16.11.2019г. в 17:48 в продуктовом магазине на ул. Тульская конфликт возник между двумя пьяными посетителями в торговом зале. Опасаясь, что они начнут драться и повредят товары, сотрудники вызвали группу быстрого реагирования. Гвардейцы, приехавшие на вызов, разняли посетителей и вывели их на улицу.

17.11.2019г. в 11:44 в супермаркете на Горском микрорайоне 17-ти летний юноша пытался украсть 8 плиток шоколада. Работники магазина заметили, как он прятал их под одежду. Они вызвали охрану. Бойцы группы быстрого реагирования задержали похитителя вкусняшек и передали его сотрудникам полиции.

17.11.2019г. в 19:11 в торговом центре на площади Маркса бойцы группы быстрого реагирования Агентства Безопасности ГВАРДИЯ, отрабатывая тревожное событие, задержали нетрезвого мужчину, который пытался похитить бутылку виски стоимостью 3000 рублей. Задержанный передан полицейским.