2019-11-13T11:13:52+03:00

«Так надежнее?»: в Академгородке поставили забор для забора

Это уже второй случай, когда металлическое ограждение дублирует друг друга
Кто автор такой конструкции и для чего понадобилась, остается только гадать. Фото: «Новости Щ и его окрестностей»Кто автор такой конструкции и для чего понадобилась, остается только гадать. Фото: «Новости Щ и его окрестностей»
Изменить размер текста:

Забавный снимок появился в группе «Новости Щ и его окрестностей». В кадре: забор, вдоль которого поставили еще одну ограду. Кто автор такой конструкции и для чего понадобилась, остается только гадать. Где именно стоят ограждения-близнецы, автор не указал. На снимке видно разница между заборами все же есть: новенький как бы прикрывает ветхий уже местами облезлый. Может в этом и была вся задумка — гадают жители, закрыть старье? Но все равно, так и непонятно, почему не демонтировали одно ограждение, оставив только обновку.

Эта уже вторая история с заборами-близнецами. Напомним, Новосибирск уже прогремел на всю страну с двойным ограждением. В прошлый раз забор за забором поставили на пересечении улиц 25 лет Октября и Народной. Тогда также возникло много вопросов. Тогда жители шутили, что, возможно, скоро там появится и третий забор. Как будет в Академгородке, покажет время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Срочно нужен третий: сибиряков рассмешил двойной забор.

Новосибирцы не понимают, зачем нужно такое ограждение. (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных