2019-10-21T11:21:09+03:00

Следователи начали проверку после смерти сибирячки в торговом центре

А местные жители продолжают собирать подписи, чтобы обратиться в региональный минздрав
В Новосибирске следователи занялись делом о смерти женщины в тороговом центре.В Новосибирске следователи занялись делом о смерти женщины в тороговом центре.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Новосибирске следователи начали проверку по поводу случая смерти женщины на пороге торгового центра. Напомним, инцидент случился в Мошковском районе Новосибирской области. Там женина, не дождавшись приезда скорой помощи, умерла прямо на выходе из супермаркета «Магнит» в местном торговом центре. Пожилой женщины стало плохо, многие очевидцы события предположили, что это был инсульт.

— В настоящее время Следственным комитетом РФ по Новосибирской области проводится проверка по факту смерти женщины в Новосибирской области, — рассказал КП-Новосибирск старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Дмитрий Чечулин. — В рамках проводимой проверки следствие сможет дать наиболее объективную оценку обстоятельствам, в связи с которыми наступила смерть женщины.

Тем временем, местные жители уже начали собирать подписи и писать письма в прокуратуру и региональный минздрав. Они хотят добиться того, чтобы у них сделали круглосуточный медпункт или станцию скорой помощи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Она дышала еще 40 минут»: жители поселка в Новосибирской области ждали скорую около часа

Дождаться не смогли. Женщина умерла в холле торгового центра (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных