2019-10-21T07:23:41+03:00

Спрятал от соседей: авто «Я изменил жене» уехало в другой город

Владелец машины перегнал ее в Бердск, теперь собирается срочно покрасить
Поделиться:
Комментарии: comments1
Теперь машина "изменщика" находится в Бердске. Фото: svidetel24.infoТеперь машина "изменщика" находится в Бердске. Фото: svidetel24.info
Изменить размер текста:

Машина с надписью «Я изменил жене» и «А не надо было изменять» уже стала местной притчей. Вчера вечером автомобиль был замечен в Новосибирске в районе Ясного берега, сегодня там машины уже нет. Зато ее наблюдают жители Бердска. Оказывается, владелец перегнал машину в другой город, предположительно, чтобы избежать позора. Но и там такой яркий окрас не остался незамеченным, фото с необычной машинкой разлетается теперь по бердским пабликам.

— «Ниссан» приехал на стоянку вчера же вечером. Завтра утром владелец собирается ее забрать и уехать на покраску, чтобы вернуть первозданный цвет, — рассказывает портал svidetel24.info.

«Если гуляешь – реши этот вопрос с женой» - новосибирский шоумен высказался против мстительницы, уличившей измену мужа. Радио «Комсомольская правда»-Новосибирск» (98,3 FM)

00:00
00:00

Говорят сторож стоянки, увидев авто, воскликнул в сердцах «Что попало делают бабы!». Однако, возможно, это сделала не ревнивая жена. В управлении МВД по Новосибирской области утром сообщили, что хозяин машины побывал и у них, написал заявление с просьбой разобраться, кто же это сделал. Варианты действительно есть: могла жена, могла любовница, если таковая существует, а мог и недоброжелатель. Запутался человек — с кем не бывает.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных