2019-09-21T12:19:06+03:00

Следователи проверят стройплощадку, на которой рабочего придавило трубой

На этой же стройке в августе на рабочих рухнула стена старой насосной станции
Поделиться:
Комментарии: comments1
Следственный комитет проведет проверку по факту получения травмы рабочим на стройке. Фото: Кадр из видеоСледственный комитет проведет проверку по факту получения травмы рабочим на стройке. Фото: Кадр из видео
Изменить размер текста:

Следственный комитет по Новосибирской области проведет проверку по факту получения травм рабочим на стройплощадке по улице Ударная. Напомним, на стройке, где ранее стена обрушилась на рабочих, сегодня снова произошел несчастный случай: мужчину придавило скатившейся на него тяжелой трубой. Очевидцы события выложили фотографии и видео случившегося в соцсети.

— Следователем следственного отдела по Ленинскому району города Новосибирска Следственного комитета России по Новосибирской области организована проверка по ст. 143 УК РФ (Нарушение требований охраны труда), — сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области. — В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Люди, ставшие свидетелями случившегося также сообщили, что пострадавшего мужчину увезли на «Скорой помощи» в больницу, где у него диагностировали перелом позвоночника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На стройке, где стена обрушилась на людей, рабочего придавило трубой

Очевидцы события сообщают, что пострадавшего увезли на «Скорой помощи» (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных